Рисуем осень

Борис Поддубный
Мы с тобой рисуем осень,
Разноцветные цветы,
Лишь пока ветра уносят,
Красоту не повредив.

Еще день - придут морозы,
Льдом покроются кусты.
Все застынет, даже розы,
Как на фото, до весны.