Начните требовать, но прежде размышлять Начните дн

Демидов Степан
Начните требовать, но прежде размышлять
Начните днём, в обед, начните ночью
Реальность и мечты соединять
Между женой, собой и дочью

А может, если повезёт
И до высот нево, нево нам образимых
Подключите и предков на полёт
До горизонтов Богом обозримых.

Потом устав от требований душ
От всех вопросов собственной души
Примите не понимающий вас душ
Чужих потёмков Божией глуши...