Украина, Украина

Ольга Сорокина 5
Украина, Украина,
Воду там несла Галина,
А за ней Иванко вился,
В Галю хлопец той влюбился.
И цвела там черемшина,
Тишь стояла в Украине.
Но с печеньками из штатов
На майдан явились гады.
Раздавала печенюшки
Нуланд - хитрая старушка.
И народ за те коврижки
Заорал, скача вприпрыжку:
"Москаляку - на гиляку"
И Иванко - забияка,
И Галина с сыновьями
Москаляку запинали.
Украина, Украина,
Гали там теперь не видно.
И нацистом стал Иванко,
Но убит был русским танком.
Сыновья спаслись, быть может...
Дай им разум, Святый Боже.