Вопросы, вопросы

Алла Прохорова
На которых нет ответа??

Если сегодня Америка и Европа осудят Израиль?)))))))))))))))))

Это будет значить, что они ДВА ГОДА!! Поддерживают и финансируют такую  же страну!! Украину!

Которая также! По самую макушку виновата! В обстрелах Мирных городов, женщин и детей!!

Осудим Израиль)))) Признаем, что США И НАТО- ДВА ГОДА ПОДДЕРЖИВАЮТ Украину! Которая ВСЕ ЭТИ ДВА ГОДА- творит беспредел на русских землях!!