Игра

Таня Кушева
Так легко не сходятся города.
Значит очень разные мы с тобой.
Может, это просто- всего игра.
Бесконечный выбор очередной

Может,  ради шутки столкнулись мы.
Боги ставки делали на людей:
И морфей дарил мне с тобою сны.
Дионисий, впрочем, его мудрей.

Время - то бежит не догнать, не счесть,
То стоит на месте- немой укор.
Так банально мы друг у друга есть,
Где-то на задворках иных миров.

Было много шансов. Но не в коня.
Разойдемся снова, как корабли.
Ставки уже сделаны. Господа,
Если можно- я буду вне игры.