Мы победим

Ольга Сорокина 5
Не стала Украина це Европой,
Разграбил всю и распродал
Кровавый клоун ридну неньку скопом.
Зато там геев карнавал

Проходит радостно и интересно.
Там яро ненавидят Русь,
И православный люд теперь - не к месту.
Скажу я честно: ну и пусть

Народ, который предал Русь Святую,
С кровавым клоуном своим
Он недобитым нацикам зигует,
Взревет, когда мы победим.