Удивляйся простым вещам

Таня Кушева
Удивляйся простым вещам
Находи прекрасное, ты умеешь
Разреши случиться всем чудесам
Даже если ты в них не веришь.

Улыбайся каждому, верь- не всем
Люби себя, маму и ближнего
У тебя в сердце прекрасный Эдем
Но не стоит тащить туда лишнего

Будь смелее, не бойся коленки в кровь
Заживёт, если и оступишься
Но пожалуйста больше не надо в любовь
Даже если и правда влюбишься.