Всем отцам дочерей

Дмитрий Новоселецкий
Чистое небо над нами,
Ни тучки, ни облачка.
Иду не спеша, рядом шагает дочечка.
Звонко смеётся от счастья,
Моя девочка.
Видя как прыгает,
С ветки на ветку белочка.
Вот оно счастье моё,
Рядом идёт, смеётся.
Как ручеёк, голосок
По улице льётся.
Крепко за руку держу,
Своё счастье.
Закрою собою её
От любого ненастья.
Чистое небо над нами,
Ни тучки, ни облачка.
Рядом шагает со мной,
Любимая дочечка.