Старому другу

Дмитрий Новоселецкий
В жизни идёт всё по кругу
Имеет жизнь замкнутый цикл
Когда-то со старым другом
Гоняли мы мотоцикл

Когда-то мы с ним влюблялись,
В девчонок по самые уши
Дарили тепло им и нежность
И открывали души.

Когда-то мы с ним служили
Вместе в одной части.
И не было крепче дружбы
И не было большего счастья.

Много мы с ним пережили
Закончился жизни цикл
Когда-то со старым другом
Гоняли мы мотоцикл.