глава 5

Вадим Мнев
21
Частица. Свет. Всегда не, знаешь.
Мысль когда. То я. А всё же, не.
Дорога. Путь. А лучше так. Что выбор,
нет. Судьба еще. Какая! Да там, где.
Пересечение. Человек, да. Бывает…
Всё. Да начнется ж. Представление!

22
Отсчёт. Стремление, к. Небо ясно!
И жизнь – всегда. Когда не. Обход.
Имя, страх! Вершина. Гром. Счёт, день.
Всего придет, не. Биться или нет.
Жить, или. А время? Тау. Нет.
Значение? Всегда. Мораль, конец?
Доколе. Что значение. Отсчёт.

23
Рапира. Не я. Маска, так. Сила не в.
Начать, сцена! Градус бы. Нектар.
Вниз, вниз! И тут, как. Старый наш.
Сам, неизвестность. Сего, да. Только.
Человек, не? И несмотря, так. Кто?
За тьмой, нам так. Золото! Знаком.

24
Тот был Серкот. А кто же? Материя.
Три, цикл. Всегда за. Так, истина!
Сегодня – да. Как только. Но и завтра.
А если, речь. Тот главный. Будет, так.
Серкот себя. Значение. Да, атрибут.
Произвол, не. Шнур. Ш. Нур.

25
До знать. Серкот, преследование. Да
Пшу, Цйо, нет. Орфу и Бъе. Они, как.
Обратный. Всегда, наклон. И сахар.
Вода, не. Жизнь. А сам Серкот… Навек?
Константа? Бросок. Картина. Состояние.
Одно, не. Два. Так. А может все?