Обращаюсь к тебе с теплом

Анастасия Беринцева
Обращаюсь к тебе с теплом
Тихим шёпотом
будто шуршит листва.
Вновь безумно там тяжело… -
Знай, что молятся тут о вас.
Знай, что где-то звучат голоса -
Кто-то песню о вас поет,
Чтоб услышали небеса
Среди самых лихих боев,
Чтоб узнали, что в сердце есть
Что особенно дорого.
Что не может разрушить смерть,
Не сотрет из души никак.
Что с великою силою
Каждый день возрождает жизнь.
По ночам я с молитвою
Обращаюсь к тебе: «Вернись!»

22.10.2023
АНеПоэтЛи