глава 4. Бъе

Вадим Мнев
16
Удар. Ток, не. Красив. Как Пшу.
Бъе шит. Всегда. Удар. Поток.
Круг. Круг. И кровь. Герб там.
Когда в движение. Бъе. Прийти де.
Еще. Опять. Всегда.

17
Бел шар. Не следует. Ночь. День.
Как так? Не нужно. Бъе сказал!
Слышится. Ого. Не нужно. Страх.
Бегство. Плач, для. Не. Спокойствие.
Удар. Круг. Круг.

18
Бегства не. След. Вечность. Не характер.
Так. Слабость. Вред да. Попытка.
Семья. Любой. Действительно, да. Жеода.
Любовь. Удар. Круг. Круг. Бъе.

19
Внешний. Действо. Бъе не так. Несет.
Только. Ген, от. Цедить Бъе. Обрыв!
Разлом! И встреча. Четыре. Всадник.
Конь. Да да. Лошадь. Взрыв! Гореть.
Чувствительность.

20
Бъе жив. Я. Претерпеть. Гигант.
Чувство. Не. Выжить. Как? Так. Всего.
Готов. Все. Но так. Шепот. Удар. Удар.
Молчание.

***
И сердце выдержать не смело
Держать поток невмоготу,
Душою каждый час слабело,
Оглядываясь в пустоту…