***

Полина Мамаева
Истина тут чрезвычайно проста.
Я говорю — ты слушай и считай до ста.
Знаешь, дороги ведут не в Рим,
Они ведут туда, где хорошо двоим.

Туда, где сказка не кончается,
Где кажется: всё только начинается.
Где нет забот и пустой печали,
Где горя глаза никогда не знали.

Закрой глаза, все мысли оставь,
Тихо-тихо дыши и попробуй представь.
Как мы с тобой по душам говорим,
И, кажется, здесь ты и есть мой Рим.