глава 3. Шторм Орфу

Вадим Мнев
11
Торжество. Красен. Я не. Я. Всегда.
Когда не. Когда. Есть только. Герой.
Он. А. Цйо и Пшу. Лечу. Гнев
сияния. Комбайн. Орфу то есмь.

12
Года. Течение. Пурга не. Торг.
Оглядка. Как не. Сила. Мысль.
Могущество, не в. Для. Орфу.
Цель есть. Как? То не для.
Всего. Четыре дня.

13
Минута. Власть. Злость не. Гнев и так.
Когда игла. Во всем. И жар. Огонь.
Лес. Пламя. Да пожар. Цилиндр.
Нет. Белый шар. Краснеть. Гореть. И уходить.

14
Смелее. Гость. Под натиском не. Что?
Так и да. Голова. Работа. Ковш. Чаша жизни.
Земля и нет. В обед. Вкус по. Ражение. Гряда.

15
Фигура. Тонкость на. Поверх него,
Орфу. Забит. И доброта. Под жаждой.
Легкость, для. Она. Символика.
Ряд. Туннель, есть, да.

***
Орфу: не слаб был он, друзья.
Не будет жить тревогой вечной,
Вся его жизнь ему судья,
Пал в битве он, гнев бессердечный.