глава 2. Нульмерный Цйо

Вадим Мнев
6
Грань. Квадрат. Когда точка?
Сейчас. Да так. Что? Сегодня
цвет. Завтра? Не так, чтобы.
Интересно Цйо. Точка. Доля.
Вероятно. Просто. Н. Прост. Он.

7
Неделя. Сер Кот. А точка.
Точка нет. Сил. Нетс. Ил.
Серкот. Цйо не так. Ноль.
Ноль. Красна, теперь.

8
Как дерево. Брус, так.
Цйо, стыл. Всего не. Я.
Ты стал. Такой. Не так.
Старый. Время. Тик.
Тепло. Где. То. Так. Ты.

9
И каждый. Точка невозврата.
Таков был. Что не. Нет и Ак.
К бездействию. Знак. Порыв.
Серый. Как просвет. Пшу.
Легенда. Так, не метр. Я.

10
Пар. Секунда. Цйо, мертвец.
Подобен, яркость. Солнце.
Октябрь, право. Больше нет.
Сигнал. Секунда. Цйо, бежал.
Без. Конец. Нест. Ои. Трам.

***
Цйо свет свой мимо не пролил,
Как Пшу, живущий в вечной лжи,
Но жизнь себе не сотворил,
Ведь и у точки нет души…