запись

Вадим Мнев
Страна. Стоянка. Между. То.
Огонь. Прощанье, нет. Вода.
Отличие. Да, яркость. Пальто.
Таков Его. Не так. А просто Да.

Мотор. Жест. Манить, красно.
Когда Нет. Травма. Ни о ком.
Сатира. Может, стан. Не ясно.
Лист. Опера. И книжный том.

Планета. Шар не. Трик стана.
Не знания. И эшелон. Событие.
Край света. Смысл. Нет. Стакана.
А размышления. Нет. Смысл. Бытие.

Обрывок. Песня. Звук. Не плач.
Спектр. Душ. Рывок. Причина.
Стоять. И стоить. Ряды дач.
Гроза. Эпоха. Нет. Опричнина.

Тридцать. Сфера. Натюрморт.
Фон. Лоскут, не. Сорок, ссылка.
Новый. Поросль. Тот, дискомфорт.
Абстрактно. Странно. И ухмылка.