Цена вопроса?

Алла Прохорова
Для Палестина- ИХ ЗЕМЛЯ, ИХ ДОМ!!

Для Израиля?? вопрос сложныЙ!!

 Когда Гитлер хотел уничтожить ВСЕХ ЕВРЕЕВ!!

Палестинцы!! Дали евреям кров и кусок хлеба!

Так кто СЕГОДНЯ??? Для Евреев- ПАЛЕСТИНЦЫ???