Липучка

Людмила Гефнер Кинцель
исходник:
Она мне в жены набивалась,
Блондинка, тощая, как жердь.
Сквозь зубы редкие смеялась.
Старалась мною овладеть.
.
Глаза в безумном макияже,
В помаде красной пухлый рот.
Казалось ей, что нету краше.
Что мне с супругой повезет.
.
Но…обожаю только скромниц,
Брюнеток нежных, вот мой вкус.
Такая женщина запомнится,
На ней я сразу же женюсь.

Пародия:
Она была ко мне липучей,
Хотела мною овладеть,
Но ей не обломился случай
В своих желаньях преуспеть.

Настырно в  жёны набивалась,
Гордилась собственной "красой"
Богинею себе казалась!
Не всё в порядке с головой...

Блондинка, в ярком макияже,
По телу росписью тату,
Из силиконовой муляже.
Такую видно за версту.

Опухши губы, груди - дыни,
Задок, как надувной болон.
Мне б натуральную Богиню,
А от такой сбежал - пардон.