Что такое Кекс? Это счастье в любви

Александр Сергеевич Закиров
Кекс – это чудо, что тает во рту,
Вкусом своим он уносит в мечту.
Мягкое тесто, начинка внутри –
С чем же еще вечерком провести?

Взбитые сливки, фрукты, шоколад –
Каждый найдет себе кекс по душе.
Он и на завтрак, и к чаю обед,
Кекс – он как друг, не подводимый вовек.

Пусть говорят, что фигура важна,
Но ведь на кексе есть радость одна.
Сладость мгновенья, счастья глоток –
Вот что такое наш вкусный кекс!