Я в новой ипостаси не гожусь Для предков, дочери,

Демидов Степан
Я к новой ипостаси не гожусь
Для предков, дочери, жены
Я изменениями не горжусь,
Что не ношу уже штаны

И попу мажу вазелином
И губы крашу в красный цвет
В пути своём извилистом и длинном
Я это ем на старости всех лет.