Лунная улыбка

Зинаида Робачинская 2
Тонкая, растущая луна
В облаках летучих расплескалась.
Хладно улыбается она,
Иронично мир наш созерцая.

С высоты небесной серп луны
Хочет нам раскрыть Вселенной тайну:
В МИРЕ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ,
НАДО СОБЛЮДАТЬ ЗАКОНОВ ГРАНИ.

    22.10.2023г.