Рассуждая на темы морали

Владимир Абакумов 2
Рассуждая на темы морали
Мы уходим в "родной" ИНТЕРНЕТ
Понимая, что снова едва ли
Соблюдаем простой пиетет.
Потому что ища мы находим
Не такое, что хочет найти,
Лабиринтами блогов мы бродим
И не зрим только к правде прийти.
Каждый кадр пугает нас "ню":
Мышка даже краснеет слегка!
А теперь даже я не пойму
Информации издалека!
То ли бросить весь этот бедлам:
Посох взять и уйти налегке,
Но кому же тогда я отдам
Эти строки в моём "кошельке"?!