Запретить всё!

Владислав Кобелев 42
У меня есть друг в погонах,
интернет нам давно надоел,
и теперь мы с ним воюем,
с тем, что делают в сети.
Вот теперь мы лезем в сети,
запрещаем творчество везде,
закрываем мы доступ к играм,
фильмам, сайтам и делам.

Ох, сайты, сайты, мы всё запрещаем,
теперь все отменяем, какой кошмар везде.
Ох, сайты, сайты, мы всё запрещаем,
нам надоело всё.

Вот теперь сидим мы на прозе,
и стихи, и поиск всех тех дел,
только что поищем в сети,
сразу запрещаем все дела.
Как же так, все теперь не нужно,
мы на Линукс страной перешли,
и теперь все сайты с развлеченьем,
нам теперь вообще не нужны.

Ох, сайты, сайты, мы всё запрещаем,
теперь все отменяем, какой кошмар везде.
Ох, сайты, сайты, мы всё запрещаем,
нам надоело всё.

Ох, сайты, сайты, мы всё запрещаем,
теперь все отменяем, какой кошмар везде.
Ох, сайты, сайты, мы всё запрещаем,
нам надоело всё.

А недавно мы отменили доступ,
к иностранным сайтам и порталам Запада везде,
нам бы лучше своим заниматься,
делать деньги, вещи и дела.
И теперь мы отменяем,
даже системы Запада того,
и теперь у нас есть только Линукс,
в нем хотя бы нету барахла!

Ох, сайты, сайты, мы всё запрещаем,
теперь все отменяем, какой кошмар везде.
Ох, сайты, сайты, мы всё запрещаем,
нам надоело всё.

Ох, сайты, сайты, мы всё запрещаем,
теперь все отменяем, какой кошмар везде.
Ох, сайты, сайты, мы всё запрещаем,
нам надоело всё.

И всё мы запретили,
и всё мы запретили,
и всё мы запретили, довольны все теперь.

Сайты, игры, фильмы и сериалы,
их больше нет вообще.
Сайты, игры, фильмы и сериалы,
их больше нет вообще.

А то что было вредным.
А то что было вредным.
А то что было вредным.
Давно достало своих, своих, своих.