Ведь плутовка всё же!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Осень, вот плутовка...» (Незабудка 25)

Да,плутовка осень,
Рыжая лиса,
Листья между сосен,
Рыжести краса.

Ветерок направит
Шевельнув хвостом,
Нет природных правил,
Всё ей нипочём.

Может даже стужей
Одарить слегка,
Шубке холод нужен,
Дождь наверняка.

Ведь плутовка всё же,
С хитрецой своей,
Очень долго может
"Развлекать" людей!