Без тебя мне сложно быть!

Танюша Владимирова
Теперь, я знаю - роль моя другая...
жизнь помогла мне осознать,
что важность жизни непростая...
хочу я мир собой взорвать!

Не обойти, не переделать -
провозгасить причины суть,
но как ту истину измерить...
открою правду - я боюсь!

Мне сил душевных добавляет
стремленье жить, творить, чудить!
Я крылья взмахом расправляю...
И без тебя мне сложно быть!