Эпитафия

Тенин Август
не жалейте молодую
вашей жалостью слепой:
вы состаритесь впустую,
она будет молодой!

вы уныло проживете
свои звонкие года,
истощитесь на работе -
и поспеете сюда

а она, не зная рамок
и физических забот,
не в мещанских мелодрамах,
прямо в Космосе ЖИВЕТ!