Выгодный обмен

Николай Никольский 3
Наверное, я не требую много... -
Хочу поменять я козу на корову...
Но только при этом вот эта корова
Должна бы иметь, ну конечно, два рога...
Должна есть по прежнему спелую травку...
Ей сена снесу я пять малых охапок;
Должна веток есть небольшие вязанки..,
Должна не вымарывать чистые лапки..;
Должна подставлять свои мягкие сиси,
Два-три молока литра лить в нашу банку...
Немного, конечно, но нам это хватит;
Немного в углу занимать в стайке места..,
Сухарики есть, ну и яблок уместно;
Навоз осыпать как у козочек - наки..,
Который как у подшипников шарики...
И сад охранять, если кто-то посмеет..,
Загнать их на дерево, - вот это дело...;
Не лаять так громко, как лает собака...

Ну в общем коровы мне точно не надо...

Коровы не надо, не надо собаки... -
Оставьте козу и все будет то ладно!

Мне лучше козы не найти уж на свете;
Козу не меняю, - коровам приветы!

22.10.23г. 15:50 мск