У моря...

Таша Ин
              * * *
Ты не будешь звонить никогда
Только зря я надеюсь и верю
На волну набегает волна..
Я тебя позабыть не сумею!
Все слова потерялись в пути
Да они ничего не решают
На волну набегает волна..
Ты не будешь звонит никогда
В сотый раз я себя убеждаю.
Больно ноет и колет в груди
От невысказанности желаний
Слезы градом туманят глаза
Ты не будешь звонить никогда
Как молитву себе повторяю.
На волну набегает волна..
Обещая нам новую встречу
Я не буду звонить никогда
Обрекая разлуку на вечность.