Не покидай...

Александр Зрячкин
Осень,
Мир покинуть
Не спеши,
Что захочешь -
Для твоей
Души
Принесут
Беспечные
Ветра,
Чтобы слушать
Музыку
Добра.
Всё, что хочешь,
Осень,
Загадай,
Только
Этот мир
Не покидай...