Четыре оборота! Конь! Слон! Король! Ладья!

Алексей Ратушный
Четыре оборота!
Конь! Слон! Король! Ладья!
Не понимаешь, кто ты!
Не ведает судья!

Четыре – Чатуранга!
Игра четвёрок! Бой!
И все четыре ранга
Они в тебе! С тобой!

Четыре оборота!
Вот истинный прыжок!
Ты сам решаешь, кто ты
Ты сам в себе, дружок!

И лишь волхвы умеют
По миру семеня
Шепнуть тому про Змея
А этой про Коня