Она легенда

Александръ Степанов
Она больше не позвонит.
Легенда.
Когда я о чем-то знал,
был глупым.
Все так в ненавистный век,
все тоже:
задумаешь жить, да жить,
но черти
с тебя тащат шкуру твою
и вяжут,
да и позволь, пусть они
вспотеют!