Папе

Александра Млиас
я пишу тебе снова и снова
всё не хватает чернил;
нет ни единого слова,
чтоб описать,
каким же стал мир
чужим.

без тебя,
без твоего красноречия!
без объятий твоих и звонков.
отдала бы всё-всё на свете,
чтоб увидеть тебя,
папочка,
вновь!

чтоб обнять тебя крепко-крепко,
прижаться к груди
и сполна
надышаться тобою навечно,
тысячу раз повторить,
как люблю тебя!

ты - боль моя
в моем раненом сердце;
но я все простила,
я все смогла!

я надеюсь,
ты мною гордишься,
ведь не зря говорила мама,
что я в отца!

сладко спи,
мой самый любимый…
мой нежный папочка,
самый родной!
я знаю,
что ты всегда рядом,
и что вся вселенная
дарит мне
твою
неземную любовь…