Оставь печаль и горе позади...

Наталья Поколода
Оставь печаль и горе позади.
Возьми надежды крылья золотые,
И смело - в путь - иди, иди, иди...
Да будет Бог с тобой и все Святые!

И трудный путь покажется тебе
Дорогой счастья, света и удачи.
И благодарен будешь ты судьбе.
Всё будет только так, а не иначе.

28 сентября 2023г.
09:35