Эпитафия

Тенин Август
что уставился прохожий?
проходил - и проходи:
нашей девочки пригожей
понапрасну не буди!

ее юность здесь прикольна
как среди морозов май;
пожелай ей спать спокойно,
и иди себе гуляй