Тарологическое послание себе к Самайну

Ирина Мазанова
Идешь в полутонах своих мечтаний.
Серебрится гладь воды.
Ты ищешь тайных и обычных знаний.
Идя сквозь сумрачные сны.

Здесь мир так тонок и обманчив.
Ты ищешь правду между строк.
Средь звезд незрячий странник.
От пропасти на волосок.

Нет больше четких очертаний.
Размыты и зеркальны грани
И лезут монстры подсознанья.
И все страшнее стали страхи...

И страшно что-то изменить.
Стать той, какой мечтала быть.
Любимой быть, самой любить.
Нежное в себе открыть.

И полный оборот Луны
Изменит много в одночасье.
И не смотри с той стороны,
что верит лишь в одни несчастья.

Про осторожность не забудь.
Острей смотри на мира знаки.
Пора душе собраться в путь.
В себя не верить все же хватит.

Стихи пиши совсем не в стол.
Поверь видениям и снам.
Магия вокруг тебя - не сон.
Иди по тонкой нити к нам....