Летний сад ЯС

Ева Гущина
Память уносит
В Летний тот Питерский сад
Восьмидесятых

Золото просинь
Белого мрамора лад
Стиль непредвзятый

Всё что спасали от бед
В бурях военных
Радость дарило и свет
Миг вдохновенный


       22.10.23

Иллюстрация из интернета