Оставайся

Ольга Зисман
Живой огонь нести внутри и не сгореть,
Пожалуй невозможно.
Отпусти его?
Уже одно лишь то, что есть на свете ты –
Вот что чудо.
Оставайся?
Есть многое еще,
Чего не сделал ты.
Ты нужен.
Ты живой.
Ты сильный.
Бог с твоей душой.
Она несет духовное твое предназначенье.
Ты пролил много света здесь
У нас.
Возможно,
Есть еще другое измеренье,
В котором нужен ты.
Премногим нужен ты,
И для себя.
Пусть любим мы тебя,
Но никого нет для тебя на свете,
Лишь ты.
Позволь себе,
Быть может по-другому,
Жить просто, просто жить…

Как жаль, теперь не здесь.