Д. Х

Ольга Зисман
Запомнила твой голос
Как сиянье нимба золотого,
Который ярким светом окружал тебя. 
И до сих пор волнует тот голос твой,
Лучом зари упавший в сердце,
Когда росток души моей тянулся к солнцу.
Ты пел с экрана,
Из других миров пришедший,
Ты ангелом парил, непостижимым,
Далеким, близким,
С небес сиял!
Но так бывает с нами,
Я восхитилась
И забыла о тебе.
Не знала много лет,
Не думала, не слышала,
Не вспоминала.
Твой мир был для меня закрыт.
Я в темноте блуждала,
И лишь недавно…
Я помню этот день,
Тебя и нимб вибраций.
Волшебным колдовством
Твой дух рождающий над головой
Фотоны феерического счастья.
Сквозь время, суету, пространство
Ты пришел!
Мой сын так любит петь, как ты.
Чудесный голос
Колокольчиком звенит
И в сердце звуки струн рождает.
Вздохнула. Словно ты!
И громом прокатилось: где ты, как?
Ни думать, ни дышать.
Нашла.
Услышала.
И словно заболела.
Ты – трепет.
Ты – восторг!
Печаль.
Переворот вселенной.
Далекая звезда цветком земным цветет
И освещает неразумных нас.