Только ты

Георгий Бородин
Только ты - мне даришь день и ночь
Только ты - беду отводишь прочь
Вижу каждый раз тебя в рассветной тишине
Где тихо улыбаешься ты мне

Только ты - как светлый миг зари
Только ты - со мною говори
О прохладе ручейка и о пушистых облаках
О цветах весны в твоих руках

Только ты - воротишь осень вспять
Только ты - вернёшь любовь опять
И с тобой обнявшись мы пойдём за ветром вслед
Туда, где занимается рассвет

Только ты – в моей судьбе одна
Только ты – как звёзды и луна
Освещать мне будешь путь всегда и всюду день за днём
Чтоб пройти его с тобой вдвоём

Только ты                https://youtu.be/n47bNXlYDxU