Держи покрепче за руку меня!

Рада Солнечная
Держи покрепче за руку меня.
Я покажу тебе-как ты прекрасен!
Взлетаем, радости вдохнув огня!
Уходят крыши под крылами пальцев.

Как Дети Бога, мы летим туда,
Где  помощь наша больше всех нужней.
Со скоростями Плазменных Шаров
Поставим Солнца-Щит невидимой стеной.

Переместим во времени слои пространства
И позовем на помощь мы Друзей-
Наших счастливых Молний- Детей Солнца,
Чтобы спасти как можно больше жизней на Земле!

Чтобы помочь Всем Людям на Земле,Животным,Небу,Солнцу!