Мир обновляя каждый день...

Сергей Кутявин
Портал уже давно открыт и я перешагнул...
Упав в чертоги неизвестного мне мира,
Лишившийся дракона низменный назгул,
Мой парашют - поэзии торжественная лира.

Падение пытаюсь превратить в полёт шмеля,
Не получается... преображаюсь в шерстокрыла,
Планирую, извилинами мозга непрестанно шевеля,
Но в результате: лишь убить пытаюсь Билла...

Мне много лет, но всё ещё цепляюсь за фокстрот,
Осознаю с сарказмом "ценность" ложную морали,
И тот, кто от меня  иного в моих песнях ждёт,
Мне будет другом и товарищем - едва ли.

Все точки невозврата пройдены давным-давно,
Возврат, признаюсь, часто путаю с развратом,
Как в молодости, ошибаюсь, наступая на "дерьмо",
В потёмках возраста считая его златом...

Да, не летаю, но пока ловлю поток  ещё парю,
Пишу стихи, пью чачу, ненавижу и влюбляюсь,
Топлю закаты в море, зажигаю над горой зарю,
И ежедневно миром, словно новым, наслаждаюсь.

                Earth 10/23