За Родину

Влад Бест
Если смерть у виска,
И натянуты нервы.
Враг готов для броска -
Бей первым.
Всё потом, тишина,
Будет время разбора.
А была ли война?
Может вспышка раздора.
Кровь за кровь, жизнь за жизнь,
И не важно кто начал.
От скули, отмолись,
Слышишь Родина плачет.
Ты прикрой, сбереги,
Шаг назад, два навстречу.
Пусть бояться враги,
Далеко и далече.
Жизни смысл - не отдать,
Ни Креста, ни порога.
За любовь и за мать,
Что завещано Богом!