***

Валерия Дарк-Ороферион
Зачем я люблю Тебя так?
Так неистово, нежно, безудержно.
И не вырвать из сердца никак.
Значит так богам было нужно.
Плен омеловый губ Твоих-
Сладкий яд и контрольный выстрел.
И не вижу вокруг других,
О Тебе лишь все мои мысли.
Словно проклята я Тобой,
Околдована и распята.
Ты скажи мне Любимый мой,
Разьве в чем то я виновата?
Застывает с рассветом плачь,
Ночью -Мой,а к утру -агония.
Белокурый Мой нежный Палач,
Соблазнитель в кленовой короне.
Я без боя сдалась Тебе
И теперь не хочу быть покинутой.
Отдаюсь на поруки судьбе,
Из души моей с кровью вынутой.
Ты мой Воздух,тобой дышу,
Моя боль и мое пророчество.
Лишь с Тобой мой Любимый грешу.
Мой Избранник,мое Одиночество...