визитка- 2

Заир Мираж
Добрый день, дорогие коллеги!
Конкурс всех нас сегодня собрал.
Мы подружимся с вами навеки,
Шлю сердечки в талантливый зал!

Логопед и филолог порою,
Волонтер, возглавляю МО,
А еще вам секретик открою:
Жить без школы, совсем не мое!

На занятиях я добиваюсь
Постановки всех правильных звуков
И деваться куда- не стесняюсь
Ни язык показать, ни люлюкать.

Вот казалось бы, мелочь: звук, буква,
А попробуй поставь в краткий срок!
Поделиться вот этой наукой
Приглашаю к себе урок!

Каждый день, несмотря на рутину,
Я ведь завуч к тому ж заодно,
Я вношу ярких красок в картину-
Школьной жизни пишу полотно.

Не одна, а с ребятами вместе!
Мы участвовать любим во всем:
Фестиваль, игры, конкурсы, квесты,-
Призовые места мы берем!

Как экологи в Клязьме мы взяли
Кубок, за самый лучший проект.
В Сочи были, но не отдыхали -
По масреслингу равных нам нет!

Представляла республику даже-
Фестиваль не прошел без меня,
Вам поведаю без эпатажа,
Что и премию выиграла я!

Провожу семинар, мастер-классы,
Можно очно, а нужно-в дистанте.
По зубам мне любая задача
Я подкована, в этом вы знайте!

А еще есть одно увлеченье:
Я учиться люблю – это важно!
Курсы-праздник,они-не мученье,
В выходные и в отпуске даже.

Успеваю быть донором также,
Регулярно хожу на прием,
Потому что считаю я важным
Помогать всем всегда и во всем.

Мой пример заразительный точно:
Моя дочь-подтверждение слов.
Первокурсница. Учится очно.
Вот педкадр от меня и готов!

Что ж пора занимать в зале место,
Ведь исчерпан,увы, мой лимит.
Познакомимся ближе за кейсом,
Он всех нас непременно сплотит!