Ты не забыл Почти песня

Влад Островский
ПОВТОР  АВТОРА

Каждый по своему сходит с ума.
                Это понятно.
Кто-то в лесу разжигает пожар.
                Кто-то - на пятом.
Кто-то любуется ночью луной,
                кто-то - завоет.
Мир перевёрнут. Он вниз головой -
                вместе со мною!
Я сатанею от мыслей и дум.
                Что-то случится...
Встал, но ещё никуда не иду.
                Может напиться?
Кто-то огромные деньги гребёт
                прямо лопатой!
Кто-то из ревности друга убьёт...
                Тоже - на пятом!
Кто-то молиться зовёт без конца,
           но что-то не верится
                больше в Творца...
Каждый по своему сходит с ума...
                Не забывай - есть
                тюрьма и сума!