Если есть где слова утещения

Виктор Эмрит
Если есть где слова утешения
Я готоа много раз повторить
Мин застынь наодно мгновение...
Я прощенья хочу попросить.
Нет сомненья что Бог услышит
Так послушай же Боже молю ..
Ты прости кто неправдой дышит
Выполняя не волю твою.
Забери отведи убийцу
Брось в болото оружие гнить.
Белый голубь кае мира птицу
Над простором земли пустить
Человеком ну будте люди
Автомата не трожь затвор
И увидите счастье будет
Оно будет вот с этих пор