Что может быть лучше России

Надежда Немальцева
Что может быть лучше России,
Где в поле шумят ковыли...
Растут тут берёзки такие-
Кудрявые,ты посмотри...
Что может быть лучше России,
Такой нам нигде не сыскать!
Тут рощи такие хмельные-
Ведь всё это -Родина мать!
Что может быть лучше России,
В которой такие леса!
Бескрайние наши просторы
Всё это...Россия моя!
Что может быть лучше и краше-
Того не смогу я понять.
Прекраснее Родины нашей
Нигде никогда не сыскать!
Тут нивы стоят золотые
Кругом колосятся хлеба..
И это всё наше-Россия,
Любимая наша земля!