В канцелярию Небес...

Ирина Гуляева-Северова
Наступили холода
В октябре
Ветер дует не туда,
На Земле.
Солнце нужно позарез-
Я прошу,
В канцелярию Небес
Я пишу.
Отправляйте бандероль-
Летний смех
И сыграйте ля бемоль
Нам для всех.