Сила духа

Нина Агейченко
Когда сломила вдруг усталость,
В раздумьях будет день и ночь,
Не вызывайте к себе жалость,
Никто не сможет вам помочь.

Все далеки от вашей жизни
И каждый занят лишь своей,
А вы живите зубы стиснув,
Есть драгоценный из камней.

Не сетуйте на свою долю,
Приходит время – собирать,
Примите, как Господню волю,
И в пятьдесят, и в двадцать пять.

Дано всё нам по вере нашей,
Любовь изменит мир и вас,
И станет жизнь достойной, краше,
Всё поменяется тотчас.

В свои поверить надо силы
И впредь всё будет хорошо,
Коль на духовный путь ступили
Знать демон стороной прошёл.

22 октября 2023