Визитка 1

Заир Мираж
Здравствуйте, коллеги! Командиры!
Флагманы большого мира знаний.
Снова собираем в кучу силы -
Впереди регата испытаний!

Если  попадём в одну команду-
Вместе предстоит решать задачи.
Нам помогут в этом сверхталанты,
Ведь у нас их много однозначно!

О себе поведаю вам вкратце -
Нужно в три  минуты уложиться
То, что есть  на слайдах презентации, 
Не озвучу, чтоб не повториться.

Я всегда  чему-нибудь учусь:
И юрист и математик и швея
Химик и биолог. Не ленюсь
Менеджмент теперь стезя моя.

Если схожи мы, то без стеснений
Помашите  поднятой рукою.
Я пойму, увидев вас со сцены,
Что мы вместе и что вы со мною.

Стать  учителем не собиралась,
В планах было у меня другое
Но случайно в школе оказалась,
Затянула школа с головою…

Первый конкурс, первая победа.
А за ним другой и снова – приз!
Мне сказал решительно директор:
«Опыт есть? -с другими поделись!»

А потом дистант, онлайн уроки,
И в короткий миг  был создан курс.
Возглавляя РМО в те сроки,
Помогла освоить всем  ресурс.

И  сегодня я – руководитель
Школы, завершающей ремонт.
Так что, без пяти минут строитель -
Знаю про монтаж, накатку, гонт…

Если шутки в сторону отставить,
То могу советом поделиться
Как план-график грамотно составить,
В смету как ремонта уместиться.

Аттестовывалась как руководитель,
Ментора мне статус был присвоен,
Но сама учусь и мой учитель-
Говорит, что очень мной  доволен.

По душе  же мне учить детей.
Заходить в просторный светлый класс,
И ловить в рождении идей
Взгляд счастливых умных детских глаз.

Превращать в простую сверхзадачу.
Нравится, конечно, спору нет,
Получать мне от ребят отдачу
В виде результатов по ЕГЭ.

А приходится ещё по долгу службы
Капитальным заправлять ремонтом,
Находить финансы, если нужно
И с бумаг рутинным биться фронтом.

Принимать решения мгновенно,
Строить планы и искать ресурсы.
Чтобы цель достигнуть непременно.
Ну, и посещать, конечно, курсы.

И участвуя во Флагманах мы вместе
Подаём  пример своим коллегам.
Что-то изменить возможно только
Будучи активным человеком!

Что ж, увидела: со многими похожи
Увлечения и жизни быстрый ритм.
Вы мне нравитесь. Надеюсь, я вам тоже.
Мы сконнектимся, а значит – победим!